19 de junho de 2014

Vìdeo: ACBF vence clássico e assume a vice-liderança do Gauchão

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o clássico desta quarta-feira, 18 de junho, frente a Assoeva, Venâncio Aires-RS, pelo Campeonato Gaúcho – Série Ouro 2014. Apesar do placar mínimo de 1x0, o jogo foi intenso e a vitória colocou a equipe laranja na vice-liderança da competição. Neste sábado, dia 21, acontece a rodada final da 1ª Fase do Estadual e a ACBF encara a AGSL, São Luiz Gonzaga-RS, fora de casa.

O clássico desta quarta foi eletrizante do início ao fim, com as duas equipes buscando a vitória incansavelmente, já que a partida também marcava um confronto direto na briga pela vice-liderança do Gauchão. O único gol do jogo aconteceu aos 8min do primeiro tempo, em uma jogada espetacular da ACBF. Sinoê tocou a bola para Jonathan, que devolveu de calcanhar para o pivô da ACBF, que bateu forte e anotou um golaço dando a vitória para os donos da casa.

Mas o time de Venâncio Aires não vendeu barato a vice-liderança e exerceu uma forte pressão durante toda segunda etapa. Nos instantes finais, os visitantes ainda apostaram no goleiro-linha, que também barrou no forte esquema defensivo de Carlos Barbosa Destaque para o goleiro Gian, do time laranja, que teve mais uma atuação de gala fechando o gol. Placar final: ACBF 1x0 Assoeva.

Com o resultado a ACBF chega aos 45 pontos, em 21 jogos. A Laranja da Serra Gaúcha tem uma campanha de 13 vitórias, seis empates e duas derrotas, e ocupa o segundo lugar na tabela. A liderança segue com o Atlântico, Erechim-RS, que sofreu derrota na rodada, por 2x1, para a Assaf, Santa Cruz do Sul-RS. A equipe do Alto Uruguai tem 46 pontos. Em terceiro lugar está a Assoeva, com 43 pontos e em quarto aparece a ALAF, Lajeado-RS, com 36 pontos, todas as equipes tem 21 jogos disputados.

Neste sábado, dia 21, a Laranja Mecânica encara a AGSL, em São Luiz Gonzaga-RS, pela rodada final da 1ª Fase do Gauchão 2014. As oito melhores equipes se classificarão para os play-offs de Quartas de Final, que acontecerão nos dias 2 e 5 de junho.

Fonte: Fábio Prina