16 de agosto de 2014

Gols: Blumenau/SCF 3-0 Assoeva/Unisc/ALM/Venax / Liga Futsal Brasil 2014 - 8° Rodada

Aproveitando a boa fase na Liga Futsal, o Blumenau derrotou em casa a Assoeva por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (15/08). O resultado faz com que o time catarinense permaneça na segunda posição da tabela, a dois pontos do líder Jaraguá.

Se a derrota nunca é um bom resultado, o prejuízo do time gaúcho não foi dos maiores. A equipe está em 11o, com 11 pontos em oito jogos.

Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Aos quatro minutos, Rafa Lauxen abriu o placar. Logo em seguida, Carlão ampliou. Regis, no minuto final de partida, decretou a vitória do Blumenau.

Os catarinenses jogam pela liga na próxima quarta (20/08), contra o Futsal Brasil Kirin em Paulínia (SP), às 20h. Já a Assoeva faz o único jogo da quinta-feira (21/08), contra o Corinthians em São Paulo.