23 de julho de 2014

ACBF conquista a primeira vitória pela Liga Futsal 2014

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou a sua primeira vitória na Liga Futsal 2014. Atuando na cidade de Capivari de Baixo-SC, a Laranja Mecânica venceu o Floripa Futsal, Florianópolis-SC, pelo placar de 6x3, na noite desta terça-feira, 22 de julho. Na sequência da competição, a Delegação de Carlos Barbosa viaja para o Paraná, onde realizará mais dois jogos fora dos seus domínios.

O jogo desta terça começou eletrizante, com três gols nos dois primeiros minutos. Sinoê abriu o marcador, depois de receber um grande lançamento do goleiro Gian, que o pivô laranja dominou de peito e puxou para a perna esquerda para balançar as redes. Logo em seguida, após jogada de contra-ataque, o fixo Grillo ampliou com um forte chute no canto. Aos 2min40seg, o Floripa descontou com Everson, em jogada trabalhada.

Ainda na etapa inicial, Sinoê balançou as redes, mais uma vez, depois de receber o passe de Luizinho, e marcar de letra, aos 7min. O ala Kevin marcou o quarto gol da ACBF, após jogada individual de Pito que lanlou no segundo poste para o ala da laranja.

Após o intervalo, Márcio marcou o segundo gol dos catarinenses, em cobrança de falta ensaiada, aos 3min. O capitão da ACBF, Daniel, marcou o quinto gol dos Gaúchos, aproveitando do rebote do goleiro do Floripa, aos 8min. Kevin, mais uma vez, anotou um golaço por cobertura para a ACBF, aproveitando o goleiro adiantado, para fazer o sexto tento da laranja, aos 16min. E Guto encerrou a contagem nos últimos segundos de jogo, diminuindo para os donos da casa. Placar final: Floripa 3x6 ACBF.

Com o resultado, a equipe de Carlos Barbosa chega aos 4 pontos, em três jogos. A campanha laranja é de uma vitória, um empate e uma derrota na competição, subindo para a oitava colocação na tabela.

Imediatamente após o jogo desta terça, a Delegação da Laranja Mecânica viaja para o estado do Paraná, onde realizará mais dois jogos fora de casa pela Liga Futsal 2014. Neste sábado, dia 26, a ACBF enfrenta o Copagril, em Marechal Cândido Rondon-PR, às 17h. Já na segunda, dia 28, o adversário será o Umuarama Futsal, na cidade de Umuarama-PR.

Fonte: Fábio Prina