22 de setembro de 2014

Gols: Corinthians 3-3 Krona/Joinville / Liga Futsal Brasil 2014/15 - 15° Rodada

A Krona (SC) conquistou mais um ponto importante na Liga Futsal 2014. Nesta sexta-feira (19/09), jogando no Ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo (SP), o time joinvilense empatou com o Corinthians (SP), pelo placar de 3 a 3. Os gols da Krona foram anotados por Dé, Vander Carioca e Deives. Neguinho e Schumacher (2) marcaram a favor do alvinegro paulista.

Duas das principais equipes do futsal brasileiro se encontravam pela 15ª rodada da Liga Futsal 2014. Devido à qualidade dos elencos, o jogo foi como tinha de ser, disputado e movimentado até o zerar do cronômetro. Depois de duas vitórias seguidas, o tricolor voltou a pontuar na competição.

O jogo

Na etapa inicial, aos seis minutos, o pivô Deives carimbou a trave da meta adversária. A Krona ainda tinha Djony, Leco, Valdin e Vander Carioca na formação inicial. E foi após uma defesa do goleiro da Krona Futsal, que saiu a jogada do primeiro gol. Djony interceptou passe adversário, lançou Valença, que encontro Dé livre de marcação. O ala da Krona bateu para abrir o placar.

Em desvantagem, o Corinthians se lançou ainda mais ao ataque. Mesmo sem contar com o fixo Neto, o alvinegro apostava na experiência de jogadores como Schumacher, Simi e Betão. O empate veio aos 16 minutos, por meio de Neguinho. O Corinthians virou o jogo ainda na etapa inicial, na finalização de Schumacher.

A Krona tomou a iniciativa de ataque na etapa final e empatou logo aos dois minutos. Deives arrancou em velocidade, tocou para Vander Carioca, que concluiu para o gol. Este foi 9º gol do artilheiro na Liga Futsal 2014. A equipe teve chance da virada com Valença e Felipe, mas Diogo praticou as defesas.

Já aos 17 minutos, empurrado pela torcida, o Corinthians chegou ao terceiro gol. Schumacher bateu de fora da área e venceu a defesa tricolor. Depois do gol, a Krona passou a utilizar Pixote na função de goleiro-linha. Com a alteração, o tricolor marcou o terceiro, anotado por Deives, igualando novamente a contagem e fechando o placar: Corinthians 3 x 3 Krona Futsal.

A Krona Futsal volta à quadra na terça-feira (23/9), quando enfrenta a o clássico catarinense contra o Blumenau (SC), às 20h15min, em Blumenau (SC). O tricolor soma 19 pontos na tabela de classificação da Liga.