19 de outubro de 2014

Gols: Intelli/Orlândia 6-5 Poker/Guarapuava / Liga Futsal Brasil 2014 (2° Fase - Grupo C)

Um jogo de 11 gols e muitas emoções. Foi esse o pano de fundo do duelo entre Intelli (SP) e Guarapuava (PR), válido por mais uma rodada da segunda fase da Liga Nacional. A partida, realizada em Orlândia, interior de São Paulo, terminou com vitória dos donos da casa por 6 a 5.

Os três pontos a mais deixam a Intelli na liderança isolada do Grupo C, com 4 pontos. Já o Guarapuava estaciona nos três e divide a segunda posição com o Umuarama (PR). Na lanterna, o Floripa, com apenas um ponto, precisa de recuperação.

O jogo

Apesar da chuva de gols, a primeira etapa foi bastante modesta. Aos 10 minutos, Gadeia marca contra e deixa o Guarapuava em vantagem. Porém, ainda na etapa inicial, o experiente Ciço deixou tudo igual.

O apito que deu início ao segundo tempo abriu uma avalanche de gols, que começou aos 6 minutos, com Simi. Dieguinho estufou as redes logo depois, deixando tudo empatado.

A esperança da vitória dos visitantes veio aos 16 minutos, com Jamur. Mas o balde de água fria saiu dos pés de Caio. Ele marcou duas vezes, na sequência, e garantiu a virada dos paulistas.

Já em vantagem, Marinho e Junai ampliaram, dando tranquilidade aos orlandinos. No fim o Guarapuava ainda marcou com Danilo e André Maluko, mas não havia mais tempo para reação.