11 de setembro de 2014

Gols: Assoeva 1-0 Intelli/Orlândia / Liga Futsal Brasil 2014 - 15° Rodada

Com um gol solitário no segundo tempo, a Assoeva (RS) conseguiu vencer a Intelli (SP), atual bicampeão da Liga Futsal, na noite desta quarta-feira (10/9), em Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul. A equipe gaúcha saiu de quadra com o placar em 1 a 0 a seu favor.

Na classificação, o time paulista perde a chance de encostar na briga pela liderança da edição atual. Com 27 pontos, a Intelli já aparece com 5 a menos que o Jaraguá (SC), que possui a melhor campanha. Já a Assoeva salta para os 18 pontos e aparece em 10º lugar.

O único gol da partida foi marcado pelo experiente fixo Rômulo, aos 12 minutos da etapa final. O jogador saiu do banco para resolver a partida em favor dos donos da casa.

Na próxima rodada o time do Rio Grande do Sul viaja a Santa Catarina, onde visita o Floripa (SC), às 20h15 do sábado (13/9). Já a Intelli folga no fim de semana e só volta a jogar na quinta-feira (18/9), quando recebe a Copagril (PR), em confronto marcado para iniciar às 20h15.